aktuelle Menü,- und Sonntagskarte

Menü jeweils mit Tagessuppe

Donnerstag

  1. Faschiertes Laibchen mit Kartoffelpürée
  2. Salat mit gerilltem Hendlfilet

Freitag

  1. Gebackene Extrawurst mit Majonaisesalat
  2. Salat mit gebackenen Schinken-Käseröllchen

unser frisches w/4tler Sonntagsmenue

Grießnockerlsuppe 

Rostbraten an einer herrlichen Steinpilz-Champignon Sauce
mit Bratkartoffeln

Medallions vom österreichischen Schweinefilet
an Pfeffersauce, mit Karotten-Brokolligemüse und Kroketten

W/4ler Backhenderl mit Vogerl/Erdäpfelsalat

Zwettler Bierkotelett mit Pommes
und kleinem Krautsalat

Danach ein HAUSGEMACHTES DESSERT
und ein guter Kaffee oder ein edles Schnapserl…

Graselwirtinnen -Butterbuchtln
mit Marillen,- oder Powidlfülle

Eierlikörtorte mit Schlag