Kulinarik News

WALDVIERTLER AMETYST KOMBUCHA BY GRASELWIRTIN!

03.07.19 Wir produzieren KOMBUCHA FRIZZANTE!

WALDVIERTLER AMETYST KOMBUCHA BY GRASELWIRTIN!

Der erste GRASELWIRTIN KOMBUCHA ist angesetzt und wird ab spätestens Juli zum Verzehr bereit stehen! Diesmal ein erfrischender AMETYST Kombucha mit Sonnentor Walderdbeeren,- und Grüntee! Dazu werden Waldviertler Ametyste dem Kombucha im Tank beigefügt. Es folgen viele, kreative Sorten mit lokalen Blüten und saisonalen Früchten!

Was liegt also näher als unseren wunderbaren Kombucha über waldviertler Ametysten reifen zu lassen?

Warum Ametyst? 11 Minuten von der Graselwirtin entfernt liegt
die weltweit größte freigelegte Amethystader!
Was liegt also näher als unseren wunderbaren Kombucha über waldviertler Ametysten reifen zu lassen?

Weitere Infos zu Kombucha:

SPEZIALITÄTEN BUFFET IN DER GRASELWIRTIN!

ab 01.September 2019

SPEZIALITÄTEN-BUFFET
Immer wechselnde Spezialitäten des Hauses im ALL YOU CAN EAT Buffet! (Knödel,- Braten,- Schnitzel, Cordon,- uvm.,-buffet! ab 18.00 Uhr