Wir sind das Team

Schon unsere Vorgängerin und Gründerin Frau Rehatschek war bekannt für ihr ausserordentlich schnelles und proffessionelles Team. Seit der Übernahme der GRASELWIRTIN im Jahr 2017 haben wir einen heissen, anstrengenden „Parcours“ hinter uns, um die GRASELWIRTIN mit den absolut BESTEN der BESTEN des früheren Teams in die Zukunft zu führen. In tiefer Dankbarkeit, mit grosser Freude und Stolz dürfen wir Ihnen hier unsere DIAMANTEN präsentieren.

Dieses sensationelle Team ermöglicht in der GRASELWIRTIN mega schnellen Service bei höchster Qualität, der von Hand bereiteten Speisen, die in der Küche gezaubert werden. Durch höchste Professionalität, feinst strukturierte Arbeitsabläufe und engster Zusammenarbeit, Verständnis für die jeweiligen Bereiche, Freude an der Arbeit, extremst hohe Stressresistenz, Liebe zu diesem Betrieb, Loyalität, Spaß und Humor entstand durch jahrelange Feinabstimmung ein echtes Orchester das seinesgleichen sucht. Wenn es bei uns heisst „reinbeissen“ wird absolute Höchstleistung geliefert, dafür lachen und kudern wir gemeinsam in „Entspannungsphasen“, dass wir unterm Tisch liegen.

Die Küchenbrigarde

Maître de Cuisine JAN PERINKA liebt es Späße zu treiben, seine Familie, Motorradfahren und gutes Essen. Er führt das Küchenteam nach modernstem Management, „firm but fair“.

Sous Chef ALESH SMOLIK, humorvoll, wach und immer voll konzentriert.

Tournant KAMIL FRANTISAK liebt gute Küche, Süssigkeiten, Eishockey und Funsportarten.

Tournant PATRIK MINARCIK liebt Reisen, la nouvelle Cuisine und Fliegenfischen.

Beikoch MIRO MINARCIK, der Supervater, liebt seine Kinder, „immer da“, hellwach, super freundlich und hilfsbreit. MEGA!

Beikoch TOMAS KONIK hat sich super ins Küchenteam eingearbeitet, ist super nett, hilfsbereit und mag Funsportarten.

Gardemanger und Pâtissier PETRA SCHINDL ist seit Jahrzehnten bei uns tätig, Multitalent, gewissenhaft, liebt es zu backen, unsere Gäste, aber auch unser Personal zu verwöhnen.

Aide de cuisine WALTRAUT SCHMIED – „THE MACHINE“ ist seit Jahrzehnten ein hoch geschätztes Teammitglied und Rückgrad des Hauses. Megaschnell, vielseitig, und immer freundlich.

Aide de Cuisine LUDMILA MATEIJKOVA ist immer freundlich, lustig, stressresistent, hilfsbereit und liebenswürdig. MEGA!

Aide de cuisine ANDREA BOCK liebt ihre Unabhängigkeit und alternative Heilmethoden.

ANKA THEODORCEVIC ist seit fast 3 Jahrzehnten eine gute Seele im Haus. Sie ist super vielseitig einsetzbar und rockt den Hintergrund wenns „anbrennt“.

IGNIU THEODORCEVIC , seit fast 3 Jahrzehnten der Tischler, Spüler, Springer und gute Seele im Haus.

Der Service

RICHARD BENINGER Serviceleiter liebt Cola und seine Ruhe im Waldviertel. Mit seiner zuvorkommenden, ruhigen Art ist er der unangefochtene, absolute Liebling der Gäste. Wenn er es nicht kann, kanns keiner.

MARTINA GRÜBL Serviceleiterin liebt ihren Sohn, Tiere und das Gespräch. Quirlich, immer top motiviert und zu Höchstleistungen bereit, behält sie den Überblick sebst wenn unser Lokal auseinanderplatzt und 600 Leute gleichzeitig sofort bedient werden wollen ROCKT sie das Haus!

HERMANN SEIFRIED begeistert uns und unsere Gäste seit März 2019 durch seine Professionalität, Freundlichkeit, Ruhe und Charme.

IRMARD GRÄF -THE BODY- ist seit vielen Jahren ein geschätzter Vollprofi im Serviceteam. Humorvoll, konzentriert und schnell. Top! ***

Nebenbei ist ihre Megafigur eine FRECHHEIT! :)

ROBIN NOVAK, seit 2017 unterstützt er das Team mit seiner flinken, lustigen und unkomplizierten Art. Er ist immer hilfsbereit, top motiviert und zur Stelle wenns anbrennt. Eine absolute Topkraft!

Die Auszubildenden

RAFAEL KALTENBERGER unser“Smartie“ hat bereits bei einem Wettbewerb den 2ten Platz gewonnen und ist der Liebling unserer Gäste. Seine feinen, guten Manieren beeindrucken nicht nur sie.

MARCEL ZNAIMER unser „Lauser“ hat seine Ausbildung 2018 bei uns begonnen und beeindruckt durch seine schnelle Auffassungsgabe.

Unsere wissbegierige „Isy“ ISAURA WEINBERGER ist seit 2019 im Team und erfreut uns und die Gäste durch Höflichkeit, unschlagbaren Humor und tropische Entspanntheit.

 

An dieser Stelle nochmals ein

DICKES DANKE

an alle!

IHR SEID DIE UNANGEFOCHTENEN,

ABSOLUTEN BESTEN DER BESTEN!

Die Chefinnen

Gabriele Gumpert und Antonia Umlauf kauften die Graselwirtin 2017.

Davor gehörte ihnen das Kultlokal BIG MAMAS, und davor arbeiteten beide in der Medienwelt. Von 2005 an produzierten sie gemeinsam Filme und gewannen von 2008-2012 vierunddreißig internationale Filmpreise.

Sie betreiben gemeinsam neben ihrer Arbeit ein kleines privates Tierheim und sind ehrenamtlich für den Tierschutz tätig.

Antonia 2014 bei einem Dreh mit einem Wolf.